ジャガイモもちレシピ 2020/09/25 この記事を書いている人 - WRITER - nikoniko <材料> ・ジャガイモ 2個 ・牛乳or豆乳 50ml ・片栗粉 大さじ3 ・塩 少1/2 ピザ用チーズ 60g <作り方> ・ジャガイモを茹でて、つぶす。 ・つぶしたジャガイモが冷めたら、牛乳or豆乳、片栗粉、塩を入れて混ぜる。 ・ジャガイモを丸めて中にチーズを入れてフライパンで焼く。(バターで焼くと美味しさアップ!) この記事を書いている人 - WRITER - nikoniko 関連記事 - Related Posts - ありがとうございました。 初めてのハサミ 英語遊び 夏野菜part2 ~ピーマンを枯らした犯人発覚~ 最新記事 - New Posts - ししゃも 節分 七草粥 冬至