ベイクド里芋 2020/08/12 この記事を書いている人 - WRITER - nikoniko ベイクド里芋 材料 里芋(冷凍) 200g 片栗粉 大さじ1 油 大さじ1/2 塩 少々 青のり 少々 作り方 1. 解凍した里芋を食べやすい大きさに切る。 2. 1に片栗粉と青のりをまぶして油を絡め、230℃のオーブンで表面が色づいて カリっとするまで12分程度焼く。 3. 塩をふる。 おかわりが足りないくらい、子ども達が大好きなメニューです!是非、お試しください! この記事を書いている人 - WRITER - nikoniko 関連記事 - Related Posts - れんこんの炒め煮 子どもに大人気!給食メニュー ひじきごはん いわし(食育) 最新記事 - New Posts - ししゃも 節分 七草粥 冬至